Грусть в объятья берёт опять

Грусть в объятья берёт опять
и ничего мне не понять.
Зачем так неуютно,тесно,
виски сжимает эта песня?
О чём она поёт и жалуется?
Наверное о ломке вечного
и нерушимого печалится.
Искать не надо неизвестное,
слово громкое,тревожное.
Надо,чтобы так звенела песня,
чтобы понять всем было можно.


Рецензии