В ночной тиши молитвенный простор...

*****

В ночной тиши молитвенный простор,
И образа в углу избы червлёны.
Покой душе вселяет тихий взор
Спасителя со старенькой иконы.

И как же мне Твой образ, Боже мой,
В ночной тиши всего-всего дороже,
И снова я в молитве пред Тобой,
И снова я молюсь Тебе, мой Боже.

03 мая 2015 года
(Ночь)


Рецензии