дом глубиной в 63 океана веры

уже несколько лет, свой новый год я праздную за монитором, очищая мандарины от кожуры, запах которых затягивает в страну прошлого - моё детство. я помню, как всей семьей мы собирались за столом с множеством съестного, как запах ёлки и жар свечей дурманили меня, как все радостно кричали.
и, знаешь, я жутко соскучился по тому времени.

/2015


Рецензии