Мила Саниэлль - Стебайки

                ***
Не оставляйте женщину одну, Не оставляйте!..
Без вас, быть может, ей... ко дну...Поразмышляйте!..

...Не писем... - только хрупких эс-эм-эс на икс-портале!..
О жизни благостной принцесс, выходит, врали?..

Какой-то взбалмошный балбес слагал те байки!..
И упадёт мечта с небес под стоны чайки...
                Мила Саниэлль


                СТЕБАЙКИ
               
                «Не оставляйте женщину одну...»
                Сергей Каратов    1978 г.

                «Дай одну - Пойдёшь ко дну.
                Дай две - Уже на дне!»
                Детские стишки

Не оставляйте женщину одну. Зачем оделись!...
Товарищи мужчины, не пойму... Куда вы делись?

«Не писем...», нет «не писем...», не хотим... Мы только какам,
На пальцах и на дёснах никотин... Судьба - макака!..

В итоге, «только хрупких эс-эм-эс» есть «на портале»!..
Обычно ИХ на телефонах ЕСТЬ, но мне не дали.

Да, я - одна из благостных принцесс... А вы - падлюки!
Начавши, не закончили процесс, и ноги в брюки...

То заливаюсь трелью, то рычу... Слагаю байки.
Не уходите! Я вам побрынчу... На балалайке!

Вот вам горилка, травка-самосад, кусочек сала...
А ну-ка, быстро возвертайтесь взад! Кому сказала!


Рецензии