Ему букет из дивных роз

Я так хочу к тебе приехать
нет! лучше всё же- прилететь.
все льды расстаяли и снеги
взорвАлась интернета сеть,

открытым пламенем пылая,
в груди двоих, который год.
ведь наша сказка неземная
к себе, как в юности влечёт...

Пусть кто-то просто улыбнется:
завидуя в стихах любви...
а нам, по-прежнему,неймётся
и чувство буйствует в крови.

Пусть Новый ГОд несёт надежды
по кабелям и проводам.
В любви мы молоды, как прежде,
фОру дадим своим летАм...

Мы намечтаем целый короб
подарков чтобы Дед принес,
кто любит, тот душою молод-
ему букет из дивных роз.

Улыбки, радость и веселье
и в руки доброго щенка
Жену любимую с похмелья,
в объятия. Наверняка,

Вы не откажитесь быть рядом
пусть не воочию,в стихах...
и под чудесным снегопадом
в иных вдвоем парить мирах...

Я так хочу к тебе приехать
нет! лучше всё же- прилететь.
все льды расстаяли и снеги
взорвАлась интернета сеть...

Всех стихировцев с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Верьте в ЛЮБОВЬ! Будьте ВСЕ СЧАСТЛИВЫ !

             31.12.2017 год
            фото из интернета


Рецензии
Прекрасное и лёгкое стихотворение!

Анхесенамон   03.05.2018 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением,

Бобрякова Елена   03.05.2018 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.