Но год ожидая новый

Год Новый. Не новость это.
На завтра живу с оглядкой.
Мир кажется в мире этом
Огромной людской загадкой.
Подладиться под эпоху,
Пригладив дела и мысли,
Возможно, не так уж плохо
В тупой повседневной жизни.
Но год ожидая новый,
Душой воспаряя в небо,
Спешите надеть обновы.
Идите за сердцем следом.
Парите над бездорожьем
Нелепой бездарной страсти,
Поймите, всего дороже
У страха не быть у во власти.
Мир светом любви окрасьте,
Презрейте ленивых, льстивых…
И верьте, что наше счастье
Зависит от дел красивых.
Да славятся те, кто рядом!
Их жизнь пусть не будет адом.


Рецензии