Под Новый год... 31. 12. 2017

ХвоИ,мандаринов запах,
Всё как когда-то во сне,
Узорами,елей лапы,
На подзамёрзшем окне.
Рисует картины мороз,
В вазе шикарный букет,
Тобою подаренных роз.
Коробка любимых конфет.
Шампанское,свечи,..Оля..,
Поленья трещат в камине.
До этого белое,поле
Покрасил закат цветом синим.
Звёзд хоровод в ночи,
В небе морозном луна..
Жизнь как и сказка,почти,
Не отличима от сна.
Жить в ожидании чуда,
С детства,зимы приметы,
В предверии Нового года,
Под ёлкой подарки детям...


Рецензии