Вновь год прошёл

Вновь год прошёл. Давайте спросим у себя
Про то, что не случилось прежде
И прядь волос, привычно теребя,
Мы пожалеем о несбывшейся надежде.

Кто-то не смог мечту в реальность превратить,
Кто-то не смог себя на лад настроить нужный,
Кто-то не смог себя от зла огородить,
А кто-то в коллектив вписаться дружный.

Кому-то было больно за себя,
Кому-то за других хотелось извиниться,
А кто-то вышел в замуж не любя,
А кто-то, полюбив, не смог жениться.

Кому-то очень сильно повезло,
А где-то, говорят, жить было лучше,
Кому-то солнце радость принесло,
А кто-то рад был всё закрывшей туче.

«Кому-то, где-то, как-то…». Всё прошло,
Мы год прожили, он теперь уж в прошлом,
Что не сбылось, со снегом ветром унесло
Надежду, спрятав, в рюкзаке дорожном.


Рецензии