Он когда уходил, оглянулся. Всемогущий

Он когда уходил, оглянулся.

Он когда уходил, оглянулся,
Но, домой, с войны, не вернулся.
Я надеялась, что он в плену,
И хранила верность ему.
Под Донецком, он встретил девицу,
И сбежал навсегда, за границу.
Сколько времени я потеряла,
Ведь ему, как себе доверяла.
Я надеялась, что он в плену,
И хранила верность ему.


Всемогущий.

На Солнце пропали пятна,
Людей это напугало.
Представьте, было пятно,
И вдруг, его не стало.

Ну, ладно, пропало б одно,
А тут, все исчезли сразу.
А может, Солнце умылось,
По Путинскому указу?


Рецензии