Многотомная Вселенная

...А может, мир - как сиквел многотомный -
Путей полно на тверди чернозёмной.
Не каждый нам назначено пройти,
Но нет средь них ненужного пути.

Посмею верить, что из тех томов
Есть много со Вселенной наших снов,
Всё той же, но в которой воплотили
Себя мы так, как в этой нам претили.

Я и стихов там не пишу, быть может, -
В том мире нет того, что меня гложет:
Мы вместе там, в досаду укоризне.

Мои стихи - одна из этих жизней.


Рецензии
Раскрыл книгу и вошёл в неё -
И как выйти из неё уже не знаю -
Земля как призрак проницает бытиё -
Пропуская Вечность между нами!
Удачи ещё раз вам Нелли - счастья и всех благ! И любви-с! Вот-с!(-*

Носильщик   22.01.2018 12:23     Заявить о нарушении