И падал снег

Всем, заглянувшим на огонёк, мои новогодние поздравления!

И падал снег Луне на плечи,
Стелился под ноги, кружась.
Горели звёзды, словно свечи,
Руками за небо держась.
Ах, новогодние причуды,
Какое таинство в ночи.
Стекают думы, мысли-блуды,
Как бы весенние ручьи,
Своим путём на удивленье,
Не устрашась ни чьих преград,
Где ни века и ни мгновенья
Не ждут обещанных наград.


Рецензии
Горели звёзды, словно свечи,
Руками за небо держась. ---Какая шикарная метафора! И вообще строчки, как и думы, словно стекают, как мед, как ликер... Классно!
Спасибо за стихи.

Тамара Холодова   19.02.2021 08:42     Заявить о нарушении