Новогоднее. Шуточно-подражательное

Нас почему-то ведьмами зовут
Повсюду, сколько вертится Земля.
Я - антикоролева! Люди лгут!
Мне просто не хватило короля.

     Образ мой нелюбим,
     Я - минус всех земных принцесс.
     Кто меня породил? -
     Эмансипации процесс.

Я на принцесс обиды не таю,
Пусть всех достоинств в них не перечесть.
Себя в любой принцессе узнаю,
От ведьмы в них хоть что-нибудь, да есть.

     Эй, вы, там, на Земле!
     Откройте дверь под Новый год!
     К вам прилетит на метле
     Принцессы милой антипод!

Давайте песню весело споём -
Побольше жизни, страсти и огня!
Взгляни скорее в зеркальце своё,
И ты увидишь капельку меня!

     Кто ты там, отвечай!
     Немного чая перебрал?
     И меня невзначай
     Своей снегурочкой назвал.


Рецензии
Благо дарю! За ЛЮБОпытство и что "в гости"
На Зорьке СВЯТочной к "коллеге" ты зашол...
Гитара есть, но... если кто-то спросит,
Скажу - Хотел бы так! как Ты - метко и хорошо,
По "теме" ж коль, затронутй здесь в шутку
Ссылку одну, пока, СУръёзную даю
http://www.tart-aria.info/o-skifah-tartarah-grekah-i-rusah-i-zhenshhine-s-dvumja-hvostami/
"Шерше ля фам"? Здесь разобраться за минутку
Вряд ли нам, МУЖикам... да и за жысть свою...

Виктор Ярый   06.01.2018 05:29     Заявить о нарушении