Снова в ночь

Третий час ночи, что тут забыла?
Снова бессоница не ушла прочь.
Свет от экрана, страница застыла,
Прячу глаза со слезами я прочь.

Сердце болит от ненужной тревоги,
Повода нет, но как объяснить?
Вроде, не сходятся наши дороги,
Только теперь как же дальше мне жить?

Сорваны нервы, укутана болью,
Нет мне прощенья за слабость мою.
Я уж не знаю, проклята ль кровью,
Или судьбу свою так познаю...

Нет, не укрыться от наважденья,
Чем больше срок, тем труднее идти,
Силы уходят, разум в смятеньи,
Вот бы вернуться и мимо пройти ...


Рецензии