единение единомыслия

         единение — единомыслия


 

     серые кочки — как квочкины дочки

       ищут улыбку,

             а дождик идёт

       серые тучки — любезные квочки

    жмутся — толкутся,

        а дождик идёт

     дождик ласкает серые кочки

     снег умывает с небесным теплом

     жмурятся-жмурятся

          — жмутся комочки

       с чувством ненастья:

            Под Зимним

                Дождём

          ждут — и

               — дождутся:

               Пушистого снега:

        есть заповедный

        обычАй простой:

              — с негою ластится

                пёс молодой?*!



        31. 12. «2017»

                ___)))


 


Рецензии