Ох, не забыть бы

Ох, не забыть бы, не забыть бы
В предновогодней суете
Кого на праздник пригласить бы
И про икру и оливье,
Про все подарки и сюрпризы,
Про кучу тостов за столом,
Прибить упавшие карнизы
И про скамейку под  окном.
И ёлку выбрать на базаре
И все налоги заплатить,
Отладить струны на гитаре
И бороду успеть побрить.
Ох, не забыть бы про соседей…
А может… Тормознуть всю жизнь,
Чтобы на этом белом свете
Про нас с тобою не забыть?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.