Случай с ириной

СЛУЧАЙ с ИРИНОЙ!

Мы в толпе с женой Ириной
на базаре потерялися…
Вижу – «Фрукты - мандарины!».
Я туда направился.

Жгучий горец у витрины
хитро улыбается…
Предлагает «ЧАСТЬ ИРИНЫ»! -
Сердце РАЗРЫВАЕТСЯ!

Как ОН СМЕЛ мою ИРИНУ
разделить НА ЧАСТИ?
Я пронзил его ж кинжалом!..
И… отдался Власти…

А ЖЕНА пришла в участок -
Всё на месте… и ЖИВАЯ!
Я по-прежнему с ней СЧАСТЛИВ,
рынок вспоминая…


Рецензии