Я тебя поцелую...

Я тебя поцелую...
Закончится день.
Золотистые сумерки с запахом мёда
Затрепещут, стекая на запад, и в плен
Ночь возьмёт нас с тобой и подарит свободу.

Я тебя поцелую...
И в небе луна
Снимет туч паранджу - Шахрезада влюблённых...
И дымком от кальяна тумана волна
Поплывёт по-над миром усталым и сонным

Я тебя поцелую...
Забрезжит рассвет,
И начнёт петь гимн солнцу какая-то птаха,
Чтоб стыдливо замолкнуть... Конца сказке нет,
Если любишь, и утро встречаешь без страха.

Я тебя поцелую...
Года - как вода...
И твои мне ответят увядшие губы.
Мы, обнявшись уснём и уйдем навсегда -
Неразлучны во всём, даже в смерти, кто любит..
.
май-30 декабря 2017


Рецензии
Желаю счастья в жизни много-много! Спасибо за творчество,Юрий!

Виктория Внукова   23.01.2018 03:21     Заявить о нарушении