Новый Год

Новый Год шагает по планете
С Новым Годом мне кричат соседи
С Новым Годом отвечаю я
Искренне при этом улыбаясь

Странный праздник с тех советских лет
И который в настоящем-в будущем его быть может нет
Он родился не крещенской ночью
Грозный бес Перун его отец
 
Раннею весною встреча была
В давние те дальние года
Был потом осенний это празник
Праздник урожая был тогда


А какой он вскоре будет
кто поймёт его и разбирёт
Может день рожденье презедента
Выберет попраздновать народ...


Рецензии
Прекрасно! Мне очень понравилось!
Саша, с наступившим новым годом!
С уважением Галина

Галина Донцова   05.01.2018 16:48     Заявить о нарушении