Последний года день уже готовит нам рассвет..

Последний года день уже готовит нам рассвет..
Чтоб окунуть в приятные заботы и волнения..
Пусть Мир людей стоит миллиарды добрых лет..
А Бог хранит столь непослушные Его Творения..

Как раньше было,попрощавшись с нами,Год уйдёт..
Доверив нас другому,Hовому, почти на вечность..
Частицу жизни в прошлое в котомке грусти унесёт..
Ну,что ж и он запомнится для каждого, конечно..

Желаю всем Любви,ведь без неё не будет счастья,
Здоровье поберечь-уже давным-давно не дети мы..
И пусть забудут Hовый Год случайных бед напасти,
Хорошее всем встретить на своём пути..

Желаю всем сердцам волнительных прощания минут..
Под бой курантов,Гимн России слушать гордо,стоя..
Прекрасного всего:чудес и радости-их люди ждут..
Всего-всего,всё достижимо, если веры много...


Рецензии
Спасибо, Галина! Прекрасные стихи!

Наташа Ко   05.01.2018 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю..)

Галина Линдеман   14.01.2018 02:46   Заявить о нарушении