В преддверии Нового года

Белые снежинки тают на руках,
Яркие дождинки светятся в глазах;
Хороводом в танцах завершится год,
Несказанных таинств вечер новый ждёт.

Добрые желания каждый обретёт,
Нежные признания вслух произнесёт;
«За любовь и дружбу!» –  скажем стоя мы –
Есть прекрасный праздник у моей зимы!

Зимушка родная! Зимушка-зима,
Подари нам счастья, радости сполна,
На устах с улыбкой вспомним мы тебя,
Яркости моменты дарит жизнь любя.

Белые снежинки кружатся вдали,
Загадай желание – вслух произнеси;
Если точно веришь – сбудется мечта!
Ничего не бойся, только верь в себя!

Через расстояния и поток времён
Души светлых гениев к нам приходят в дом;
Ты открой их книги, загляни в сердца,
Ищешь вдохновение – там найдёшь всегда!

Белые снежинки тают на руках,
Яркие дождинки светятся в глазах;
В танцах хороводных завершим мы год,
Благородных действий каждый вечер ждёт.
               
                31.12.2017 г.


Рецензии