Девочка с удочкой...

Ты пошел за маленькой девочкой,
Что шла с удочкой наперевес,
Ты вышел из своей пустоши,
С места своего слез.

Ты шел за прекрасной девочкой,
Пытался не напрягать скул,
Ведь она шла к пруду у дома
С мечтою ловить акул.

И вот ты идешь за нею,
Грустишь рядом с ней у пруда,
Но тут вдруг как петля на шею,
И тело несет вода...

И снова идет девчулечка
Новый мальчик за нею дул,
Но кто ж  знал, что чудо с удочкой
В пруду кормила акул...


Рецензии