Мой нежный принц

Мой нежный принц,мой ангел утонченный.
Закончился этап  бумажных встреч.
Ты идеал ,вниманьем утомленный.
И буду память о тебе беречь .

Но коль откроешь двери виртуала ,
И выйдешь на реальный ты порог ,
То мы начнем с тобою все сначала ,
Возобновляя прежний диалог!


Рецензии