Новый Год

С Новым Годом поздравляю,
счастья, радости желаю.
К вам на елку в Новый год,
посылаю хоровод, танец,
шутки и веселье.

Праздник будет целый год,
веселитесь до упаду,
получайте все награду.
Всем желанья исполняю,
и богатства прибавляю,
пусть придет к вам в Новый Год.

Счастье, радость пребывает,
Новый Год раз в год бывает.
Пусть успех не пропадает,
и удача будет с вами,
праздник ведь не за горами.

31.12.2017


Рецензии
Да не потерянный Вы Принц. Вы Принц Находка!

Михаил Стихоплётов   18.08.2021 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.