Морозно

Слово ещё липнет к губам,
Стынет на мыслях.
Ложью ли став,  правдой ли нам,
В общем, подвисло.
Холодно, чёрт, мерзнет вся кровь,
Словно солярка.
Мыслям моим - жёстко для слов,
 Даже для ярких.
Стынет и мат, хоть водки ждёт,
Прочь отлетая,
Но, без неё, он, ё-моё,
Сам замерзает.
Нарисовав  дивный узор,
Там, в атмосфере,
Словно себе наперекор,
Но, я не верил,
Что этот сленг, вдруг, по весне,
Спамом оттает.
Боже прости грех этот мне,
Холодно, знаешь?















 


Рецензии
Хорошо!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   09.01.2018 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Вит!

Петр Панков   19.09.2018 11:36   Заявить о нарушении