кем ты кем ты был в прошлой жизни!? недопесня

кем ты кем ты был в прошлой жизни!?кем ты кем ты был в прошлой жизни!?кем ты кем ты был в прошлой жизни!?

я помню корыто
и помню свинарник
в нем часто кормили и было тапло!
но стат холодцом
нам предстояло
таким вот путем
попал к вам за стол!

кем ты кем ты был в прошлой жизни!?кем ты кем ты был в прошлой жизни!?кем ты кем ты был в прошлой жизни!?

я помню лужайку
и синее небо
зелену травку


Рецензии