Оживление Музыки

И почему стихи не пишутся, как раньше?
Наверное хлебнул избыток в жизни фальши-
От тех, кому не делал зла...
Держитесь все, пора ответить за "козла"!

А впрочем, есть мне чем заняться -
Звук оживляю в брендах старых.
И злопыхатели пускай боятся -
Лишь Музыки моей, сам гневаться не стану...


Рецензии
Верное философское решение))) С Новым годом!

Ирина Прекрасная-Повышева   02.01.2018 22:31     Заявить о нарушении