За друзей

 Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/pnYiyyu8kvE
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~
 
         ~   *   ~

Стучится в двери Новый год,
С хмельными новостями.
И доставляет всем хлопот
С подарками, с гостями.

Кого нам пригласить к столу,
Кутить на всю зарплату.
Конечно тех, кого люблю,
Кто в дружбу верит свято.

Путями разными несло,
Кто ближе, а кто дальше.
И как ненастье не секло,
Смогли прожить без фальши.

В полночный час, курантов бой,
Наш смех вполне уместен.
И случай вспомнится простой,
Где все мы были вместе.

И как грустили мы порой,
Но не сгибаясь жили.
Все беды властною рукой
Мы с честью отводили.

Я поднимаю свой бокал,
Условный в интернете,
За тех, кто совесть не предал,
Что крепче всех на свете.

Нам время вовсе не судья,
Судьба нас сводит зримо.
Мой тост за вас, мои друзья,
Надёжных и любимых!


Рецензии
Нам время вовсе не судья,
Судьба нас сводит зримо.
Мой тост за вас, мои друзья,
Надёжных и любимых!

Как правильно сказано, Лида!
С Новым Годом! Счастья и здоровья!

С теплом души,

Татьяна Гассан   03.01.2021 14:21     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за добрый отзыв!
С Новым годом, дорогая!

Лидия Таганова   03.01.2021 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.