Без них прожить, конечно, можно...

Стихи спасают нас от горя,
Дают надежды искру нам...
Как будто посредине моря
Плот подплывает по волнам...
 
Стихи закроют нам на время
Глаза на подлость и на ложь...
Как небо прячется в деревьях,
Какого цвета, не поймёшь...
 
Они развеселить нас смогут,
Слезу из нас достать порой...
Стихи придут нам на подмогу,
Чтоб подсказать нам путь домой...
 
Без них прожить, конечно, можно
И есть других полно вещей...
Относимся к ним осторожно,
Они для нас - сокровище!


Рецензии