Любовь свою вы берегите

Любовь свою вы берегите,
Не разбивайте в черепки.
Лишь только милых одарите,
Кто по сердцу вам близки.
Один лишь миг живём мы здесь,
С любовью семьи умножая.
Но разрушает семьи месть,
Единство напрочь разрушая.
Как можно бить один другого,
Ведь шрамы эти на всю жизнь.
Пред свадьбой ждали не такого,
Казалось взлетаем в саму высь.
На самом деле низко пали,
Улыбки, радости вот нет.
Почти чужими в семье стали,
Догорает в сердце свет.
Так покайтесь вы друг другу
Проливая море слёз.
Удалите с души муку,
Хватит брани, ссор, угроз.


Рецензии
сбои ритма, "уж, уже"...
Доработать бы...

Леонида Фиалкина   15.11.2020 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.