Счастье приходит...

Счастье приходит нежданно из-за угла,
Я протоптала дороги,тебя ища,
Воображала,верила как могла,
И неудачи старалась себе прощать.
Буду любить тебя,буду тебя беречь,
Пусть наша жизнь покажется нам наградой,
Пусть все минуты счастливых и ярких встреч,
Соединяют души,храня их рядом.


Рецензии