Поздравление с Новым Годом

С Новым Годом,любимая,
С Новым Годом родная.
Пусть в нем точно исполнится,
Все что ты пожелаешь.
Пусть он счастьем наполнится ,
Пусть он будет успешным,
А мечты все сбываются
И надежды конечно,
На работе все ладится,
В личной жизни и дома,
Ну и деньги пусть водятся
У тебя и знакомых.
Пусть здоровы все будут,
Пусть никто не болеет,
Пусть все кто тебя любит
Тебе душу согреют.
Пусть на долго останется
В твоей памяти доброй
Год с животным,
Что любишь ты,
И тебе повезет в нем!


Рецензии