СНГ

Гоги подводит итоги,
Словно сорока, дала - не дала!?
Годы стоят на пороге,
Словно бокалы, была - не была,
Пей и держи в тепле ноги,
Нынче зима и бела - не бела.
Путникам, доброй дороги...
Шалом, Синагоги - салам, Ислам
И пусть успокоятся Боги,
Что нынче земной содрогается Храм-
Мирным салютом тревоги,
Яркие краски подарят домам
И звёзды всегда на подмоге,
И солнце лучистое тянется к нам.©

31.12.2017


Рецензии