С Новым годом Жёлто-Рыжей Собаки!

Очищение от лишков,
Приобщение к благам,
Перед вами Судьбы книжка, -
Уподобьтесь вы богам!

Справедливость всем нам в помощь,
Что Собака принесёт!
Налегай на фрукт и овощ,
Алкоголь весь - в огород! :)

Бюрократов, казнокрадов, спекулянтов и воров,
Пару раз взмахнув лопатой, в землю Пёс зарыть готов!
Кто ж трудился беспросветно,
Тот получит дивиденд
Для оплаты благ несметных
И закрытия аренд!

Рыжий Пёс залился звонко
Песней Жизни удалой!
Прекратилась страстей гонка,
Исдох резко шайтан злой!

Веселитесь и пляшите,
Только в меру, не спешите,
А смакуйте буйство чувств
И романтику искусств! ;)


с 31 декабря 2017 на 1 января 2018


Рецензии
отличное пожелание!

Киселев Василий Иванович   01.01.2018 03:11     Заявить о нарушении