***

Новый! Новый! Новый год!
Елочка, игрушки.
Кто на праздник к нам придет?!
Дед Мороз! Хлопушки!
Зажигаются огни,
Снег идет, снежинки!
Девочки танцуют вальс,
Словно на картинке!
Баба снежная смотря,
Сквозь окно, серьезно.
Говорит:  - Станцую я,
только осторожно.
Как увидели "снежки",
танцы удивились,
Эт мальчишки, все с горы
Кубарем скатились.
Санки бросили, и в пляс,
Так зима резвится!
А в сугробе во дворе
мерзнет рукавица...
Невдомек ей шерстяной,
Где ее сестрица?
Только стала тосковать,
Как ее забрали
и на радостях в сердцах,
Аж поцеловали!
Вот теперь действительно,
Все вокруг танцуют,
А на небе - небушке.
Звездочки ликуют!!!


Рецензии