Год перемен

Едва ли настрой есть на то,чтоб за стол сесть,
Пищей обожраться под яркие переливы огней;
Тут меня щекочут пузырики,кусок стал острей,
осталась боль что давит на жалость но надо быть смелей.

Да!

И сколько до заката еще не известно,
Но разрушая организм вдруг понял,что не наверх иду;
Нет!
Маленький мальчик обманул себя сам,
Он на свету лишь горе-вкладчик и глупый автодидакт;

Нет усов;
Сильнее будь,
ведь собственный пульс ты сможешь тогда найти,
когда ты сознаешь,что есть способность жить после двенадцати
часов;
На праздник опять лимонад и сок
елка,снег, с бородой Мороз
И фейерверк для народа в срок.

Боже! черт!
мой праздник не о том,мой праздник семья всегда;
главное что мама с папой живы и сестра уж
За столом,
все как обычно,уж лучше так
чем если порвется цепочки
звено,
не нужен мне о пол звон
сейчас...

Спасибо...


Рецензии