Судьба

Не надо просить судьбу.
Не надо, кричать в небо.
Не мучь, свою душу ты.
Не надо, думать обман.
Не думай, что было раем.
Не надо искать ад себе..
Не плачь, о любви своей.
Не молчи, она видит это.
Твоя жизнь, она в тебе.

Сафо вдохновения 2: 2017.


Рецензии