О самом важном

И после всех своих метаний,
Души порывов и страданий,
Ты просто, задумайся о главном,
В жизни каждого, несомненно, важном.

Ты просто-напросто живи,
Родных людей своих люби,
И лучшим друзьям, скорее позвони,
Эти моменты в памяти сохрани.

Ты просто в случайную встречу верь,
В нашей жизни поверь, не без потерь.
И ты, будь в Новый год веселей,
За столом соберись со всей семьёй,
Полные бокалы счастья налей,
Да встреть с заветной мечтой.

29.12 – 31.12.2017


Рецензии