Ты для меня еще родней

Лишили праздника тебя,
Сыночек дорогой, любимый,
И в Мир Иной уж перейдя,
Земную радость прошел мимо.

Ты для меня еще родней,
Но только с высшей амплитудой,
Не будет здесь таких парней,
Когда опять придешь от туда

Мы встретимся с Тобою вновь,
Как Души Родственные скоро,
Продолжим Божию Любовь,
В пространстве лучшего декора.

Любимый мой, Родной, позволь
Тебя поздравить с Новым Годом,
Мне праздник увеличил боль,
Не лучшая стоит погода...

Живу надеждой, что сейчас
Ты в Царствии Небесном с Богом,
Там слышен задушевный вальс,
И море плещет у порога.

Душа Твоя искрится вся,
Осознавая Вечность Света,
И к ней Любовь в стихах неся,
Открою сердце я поэта.


Рецензии
Галина, пронизительные строки!
Светлая память !

Лилия Хованская 2   21.01.2018 01:34     Заявить о нарушении
Аминь! Благодарю.

Галина Динова   21.01.2018 11:09   Заявить о нарушении