С Новым 2018 м годом!

Как бы ни было всем трудно,
Но все выдержит народ.
И в итоге - мы дождались,
Наступает Новый Год!

Год Собаки,кстати, Желтой.
Трактовать - как золотой.
Ну и пусть. Так пожелаю,
Чтобы не был он пустой.

Чтоб прожили его лучше,
Чтоб добра нам всем принес,
Продвижения по службе,
Счастья, денег и всерьез.

Пожелаю всем нам Мира,
Исполнения, чудес.
Чтобы в семьях все хватало,
Чтобы Пес не смылся в лес.

Наши власти разной масти,
Отмечают Новый Год,
Как сыры катаясь в масле,
Проще,скромно - наш народ.

Год пахтерили бедняги,
Работяги да трудяги,
И в итоге - все в кювет.
Премий и подарков нет.

Скромный стол сами собрали,
Деньги - кто хотел,тот сдал,
В офис даже не позвали,
Цех им на фиг не упал.

Как доходит до работы -
Выжимают соки - пот.
Увеличились заказы,
А зарплата не растет.

Но не будем тут о грустном.
С Новым Годом, так сказать!
Всем друзья, добра желаю,
Что еще тут пожелать?

Чтоб подарки вам доставил
Добрый Дедушка Мороз,
С адресами не напутал,
Не подвел его склероз!

Снег красивый чтоб кружился,
(Кстати,где он?Не видать!)
Чтоб желанья ваши сбылись,
Кто что смог здесь загадать.

Елка светится огнями,
В каждом доме нынче пьют.
Отмечаем, наливаем.
В дом - уют. В окне - салют.

Несмотря на передряги,
И политику страны,
Отмечаем год мы дружно,
Тем в традициях сильны!

Пожелаю в год Собаки,
Всем Удачи и добра.
Всем, везенья, настроенья,
И гулять всем до утра.

Не болеть чтобы желтухой,
Не была б собачьей жисть.
Не быть злыми как собаки,
Чтоб все было зашибись.

С Новым Годом!С Новым Годом!
Что еще тут пожелать?
Я - поэт, всегда с народом.
Все. Пошел я отмечать!


С уважением.
Добра,Мира,Любви,Удачи,Понимания.

Автор.

31.12.2017 г.   
 22:35


Рецензии