***

Не исчерпать любовь твою,
Она сильна, как крики шторма
Ну, не томи! Взгляни ты на нее!
Ведь она живет лишь твоим взором.

Бродить по переулкам и искать тебя,
В глаза смотреть и видеть чувства,
В стихах твоих найти себя
Окунуться и не вернуться.


Рецензии