Сыночкам

28.12.2017
Ты знаешь, что такое счастье?
Его присутствие внутри
Переполняет грудь, дыхание застывает
Он просто голову склонил к плечу
Его побритый и чисто вымытый затылок
Лоб, носик, губы, щёчки
Держать себя не в силах ты
Целуешь, обминаешь и тут же понимаешь
Что это твой, родной, любимый
Рождённый в чреве у тебя.
Сынок, твоя душа и тело
Ты плод моей любви
Тебя я долго ожидала и подарил тебя господь
За все то лучшее, что было
За то, что будет все ещё.
Такой счастливой не бывала, пока не родился мой сынок.


Рецензии