Нас объединяла ночь И безысходность!

Нас объединяла ночь…  И безысходность!
Там где нету продыху душе…
Выпив полынно - горькую, лишь маленький…
Стаканчик, не стремлюсь… к тебе уже.

Всё обрындело: И солнце! Море! Горы!
Все ушло и даже… звездопад!
Я расквасилась:квашня квашнёю…
Съел меня, без звёзд, мой леопард.

Изогнулась ночь пантерой чёрной…
И не слышит крик моей души.
Но, рычит: «Если некого любить - так сдохни…
Свечи пред иконами туши!»

"Ночь! Прошу, меня помилуй…
Я ещё, увы, живая в этом Мире плоть…
Хватить, острыми зубами и когтями
Душу до клочков  пороть…!"

Рассмеялась злобою мигера:
«Бомж душой для меня не дочь…
Убирайся поскорее! Без любви вон из Рая!
Уходи «холодная» бродяга прочь!

               
             ============

Нас сводила ночь…  И безнадежность!
Там где нету отдыху душе…
И хлебнув мутно - скорбной, лишь махонький…
Глоточек, я не стремлюсь… к тебе уже.

5 июня 2010 года
Ясвета Серебрякова.


Рецензии