Я вижу, пахне тминам вжо

Усё мы помынейим

Ітак, уж все кому не лень
Ідут ва в презіденты!
Тут навыть жоны горцыj е,
Ны то шо ЗАО екся.

І із заоБлачных высот
Мы раксушдаем вместе:
Так, этат вовсе не праjдёт,
А ентат проста вш геніj!

А я вот віжу, каксь Немцов
Як бы а5 васьКресьНуль.
Бо тая ж Шостка і j прычоск,
І говор быс3j, светлыj.

Ну, кто такоj бо вш із завхоз.
Но грудка прамо j пэрцю ш.
Капіталіст! – гавор жыдок.
Ну-да, савхоза Леніна.

Я дал бы многа, чтоб ево
І выбралі русешкы.
Да толька, что вы, нет ментов,
Кабы застрэліць Певня?

Есть многа гондэ во вапрос,
Чево куда мы лезем.
Но, кром палітік, Чысла ёсць.
А в Пашы ліш нулешкы.

Бо еслі 2 с нулём взаjдёт
Куда-нібудь да первым,
То будэ прамо ж аж васторг:
С Луноj жа j не j рабеют.

Да, в сумме дата очынь жостк:
Там Едініца, верна.
Но был Пазняк такоj в нас хтось.
І дзе ён зараз в белак?

Ламать мы можэм скрозь плечо.
Да пры паддержке пэвнаj.
Но есть дліна і в коj-каво.
Бо світак то біблеjскіj.

І колі он да развернётц!..
Го, государь сомлеет.

...ведь вот: і тут все вмесце ж -
Бегом ат Дзед Марозк!
Мы ж дзетКі зь


Рецензии