Город охвачен предпраздничной суетой

Город охвачен предпраздничной суетой,
Все покупают подарки –волшебное время года,
Лень удалилась, просившаяся на постой,
В дымке морозной, в ярких огнях сверкающего небосвода

И в атмосфере мишуры Новогоднего торжества
Силы утроились, спешат, настроение на пределе,
Идет подготовка к главному, шампанского залп!
И наслаждения праздником в самом деле!


Рецензии