***

Потерпи, все пройдет ,вот увидишь,
Все закончится словно видение ,
Не опомнишься и не погибнешь ,
Все пройдет как пустое мгновенье.
Не грусти, потерпи, посмиряйся,
А потом во сто крат засияешь,
Будешь смело и долго смеяться,
От того что сейчас ты страдаешь.
Улыбнись, пусть бегут неудачи,
Пусть от света погибнут тревоги,
Ты поверь, что не может иначе,
У того с кем Господь по дороге.


Рецензии