Время Че

      
На часах — ноль часов, на часах — ноль минут.
Этот миг невесом,
Я не там, но уже и не тут.

И не «завтра» ещё, но уже не «вчера»,
Я «сегодня» ищу,
То, что было надёжно с утра.

Не расслышала «тик», не ответила «так».
Пульс на время затих —
Сердце замерло, ох! — неспроста.

                *****
Стрелка, дрогнув, сползла, продолжая отсчёт.
Не к добру, не со зла
Время Че...рез пространство течёт.

                19.12.2017


Рецензии