К В. Хал

Я хочу написать тебе строки,
Чтобы в холод они тебя грели,
Чтобы не было чувства тревоги
И друзья тебе песенки пели.

Наконец-то настал этот день...
Ты его непременно ждала.
Я тебе подарил бы сирень
Написал бы сто тысяч баллад.

Хочу вернуть твоё вниманье
Стать ценным для тебя опять
Не быть с тобой, как наказанье,
Хотел б повернуть время вспять.

Ты всегда была со мною,
Когда мне плохо, хорошо
И я вперед планы не строю,
Но без тебя я обречён...

И пусть с тобою был я груб,
Любил язвить тебе и врать.
Верь!Не сойдёт мне больше с рук
Проказы подлые вещать.

Отныне честно заявляю,
Что ты всего и всех дороже,
Но знай!Тебя не заставляю,
Я чувствовать всю боль до дрожи.

Ведь я хочу чтоб ты была:
Всегда прекрасна и стройна,
С здоровьем чтобы все в порядке,
Конфет поесть чтоб без оглядки.


Рецензии