Поздравление бабушке

Я любимой бабушке своей
Пожелаю самых светлых дней,
Крепкого здоровья, долгих лет,
Лёгких над проблемами побед.

Так хочу сказать слова ей эти,
Самой милой бабушке на свете,
Самой доброй, мудрой и прекрасной!
С праздником тебя! Желаю счастья!


Рецензии