Бычковой О. О

Этой тихой верней порою
Все окрашено светлой зарею.
Нежным цветом сады расцветают
И ветра беспокойные спят.

Выходи поскорей на свиданье.
Ныне будет большое гулянье .
Уж звучит арагонская хота .
Кастаньеты тревожно звучат.

В этот вечер весенней порою ,
Я до утра готов быть с тобою .
Струны звонкие старой гитары
Мое сердце откроют тебе .

Тихий вечер крадется по саду .
Слушай ,донна  ,мою серенаду .
Видишь вечер зарею атласной .
Украшает родное окно.


Рецензии