Последний стих

Последний стих, наверно, будет этот.
Прошу прощения у всех поэтов,
Читателей, знакомых хорошо,
И тех, кто на страничку не зашёл,
За примитивность мыслей, чувств и строчек,
За серость образов, без заморочек.
Вам приходилось это всё читать,
И отзыв мне на радость оставлять.
Простите, что надежд не оправдала,
И даже тенью Пушкина не стала.
Ему пыталась честно подражать...
Двум звёздочкам на небе не сиять.
Об этом не мечтала, если честно.
Я не сверчок, но знаю своё место.
Таланта нет, лишь маленький намёк
На то, что греет сердце уголёк.
Его мне передали мои предки,
Такие в жизни случаи нередки.
С годами приоткрылся скромный дар,
В душе и в сердце запылал пожар.
Стихия страшная в природе очень,
Покоя не даёт ни днём ни ночью.
Стихами его можно погасить,
В них боль и радость до конца излить.
Я от души делилась с вами честно,
Была счастливой, если отзыв лестный.
Спасибо всем! Мне важен ваш визит!
Когда друг рядом, сердце не болит.
Страничку не закрою, заходите,
Меня читателем, конечно, ждите.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.